您好,欢迎来到威海组工在线! 无障碍阅读
当前位置:首页 / 人才队伍

我市召开2019“英创会”筹备工作推进会议

发布时间:2019年09月30日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

929日,2019“英创会”筹备工作推进会议召开,听取“英创会”筹备工作进展情况汇报,对筹备任务进行再安排、再部署。市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长王子明参加会议并讲话,市委组织部副部长、市公务员局局长徐力主持会议。

王子明局长强调,筹备工作要突出实效,摸清重点企业特别是冲击新目标企业需求底数,发动好、组织好企业参与到大会中,让企业唱主角。要做好院士的接待和对接工作,制定周密的活动方案,做好跟踪服务,既要在英创会期间争取成果,还要加强长期联系,充分利用院士资源。要迅速从前期策划为主向后续筹办为主转移,突出抓好人才项目对接、嘉宾邀请、宣传报道、服务保障等方面工作,共同把筹备工作做实做细。

徐力副部长要求各区市要高标准搞好前期对接,有针对性地推荐给企业园区,提高项目对接成效。要高规格邀请参会嘉宾,确保参会嘉宾有合作意向、具备较好合作基础,真正引进一批重点领域急需紧缺的高层次人才。要高质量办好分会场活动,确保活动取得实效。

“英创会”是我市重点打造的招才引智平台,是海内外人才关注威海发展进程,了解威海人才需求、产业发展方向的重要窗口。2016年以来,“英创会”已连续成功举办了三届,促成了一批高端项目合作,为推动我市高质量发展提供了强大的人才智力支持,已成为我市双招双引领域的一张靓丽名片。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统