您好,欢迎来到威海组工在线! 无障碍阅读
当前位置:首页 / 公示公告

2019年威海市市直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员面试公告

发布时间:2019年09月27日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

根据《2019年威海市市直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员公告》,现将2019年市直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员面试有关事项公告如下:

  一、笔试合格分数线

  2019年威海市市直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员笔试合格分数线为:笔试成绩不低于50分。

  二、确定面试人选

面试人选从达到笔试合格分数线的报名人员中,根据笔试成绩由高分到低分的顺序,按照遴选(选聘)职位计划的3倍依次确定。笔试人员均未达到合格分数线的职位,取消遴选(选聘)计划;达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入面试人选。最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为面试人选。各职位的面试人选见附件。

面试人选资格审查时间、地点和面试其他事宜另行公布,请考生关注“灯塔—威海组工在线威海市人力资源社会保障局网站。

   附件:2019年威海市市直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员面试人选名单

 

 

                                                                           中        

                                                                           威海市人力资源和社会保障局

                                                                              2019年9月27

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统