您好,欢迎来到威海组工在线! 无障碍阅读
当前位置:首页 / 人才队伍

威海市——北京大学校地合作对接座谈会举行

发布时间:2019年08月27日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

8月22日,威海市—北京大学校地合作对接座谈会举行。市委书记王鲁明主持会议并讲话,北京大学副校长、教务长,中科院院士龚旗煌,北京大学校长助理、学科办主任,中科院院士张平文,市领导侯世超、张伟、高书良出席会议。

会上,播放了威海市宣传片,介绍了威海市与北京大学合作情况及下步合作意向。市委组织部、市发改委、市教育局、市科技局、市海洋发展局、市卫生健康委、胶东(威海)党性教育基地以及环翠区负责同志与北京大学院士专家,围绕加强海洋经济、医疗康养产业、创新研发、党性教育基地等领域的校地合作进行了沟通交流。

王鲁明对北京大学长期以来给予威海工作的大力支持表示感谢。他指出,各位院士专家紧密结合威海实际,为双方合作把脉定向,提出了很多具体、务实、操作性强的意见建议。我们将认真梳理研究、加强沟通对接,聚焦海洋经济、医养健康等重点领域开展务实合作,不求大求全,不搞花架子,确保与北京大学的合作做一件成一件。希望龚校长及各位院士专家一如既往支持关心威海发展,双方立足各自优势强项,构建完整系统的合作机制、平台和载体,形成长期、紧密、深度的战略合作关系,推动双方合作早出成果、出大的成果。我们将积极创造条件,竭尽所能提供最好的环境和服务,让北京大学在威海的发展顺利成功,努力实现互利共赢。

龚旗煌表示,北京大学将认真分析研究威海的优势特色,与威海市委、市政府加强沟通对接,创新合作模式,找准切入点,把工作做实做细,确保双方务实合作、长期合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统