您好,欢迎来到威海组工在线! 无障碍阅读
当前位置:首页 / 公示公告

2019年威海市考录公务员面试资格审查公告

发布时间:2019年05月30日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

 

2019年威海市考录公务员面试资格

审查公告

 

根据《2019年威海市考试录用公务员公告》规定,现将面试资格审查有关事项公告如下:

    一、面试人选资格审查

面试人选须按照指定的时间、地点参加现场资格审查,资格审查通过的,领取面试通知单,确认参加面试。

、资格审查时间和地点

     资格审查时间为63-64,具体时间地点如下:

 报考职位

资格审查地点

时间

电话

法院系统全部职位

威海市环翠区统一路408号威海市中级人民法院四楼视频会议室

63-64

830-1130

1400-1700

0631-5215096

文登区职位

(不含法院系统职位)

威海市文登区人力资源市场二楼大厅(世纪大道84号)

63日-64

830-1130

1400-1700

0631-8452057

三、资格审查时应提交的材料

1、所有面试人选须提交以下材料

资格审查时,向招录机关提交本人有效居民身份证(原件及复印件),笔试准考证、《录用公务员报名登记表》、本人签字的《报考公务员诚信承诺书》(丢失以上材料的考生,可登陆原报名网站打印),1寸近期同底版免冠彩色照片3(须与网上报名照片同一底版)以及职位条件要求的相关证明材料。职位要求考生具有相关资格证书的,要在资格审查时出具相关证书(原件及复印件)。

2应届毕业生,应提交学校核发的就业推荐表(原件及复印件学历学位证书已发放的,要一并提交)

非应届毕业生报考的,提交国家承认的学历证书职位有学位要求的,还需提供学位证书,毕业证书和学位证书取得时间必须符合公告规定);在职人员应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信(经招录机关同意,也可在体检和考察前提供)。

3“退役军人”身份报考的,还应提供户口簿和退役军人证明材料。在全国各军队院校取得学历证书的人员,还应当提供相应的证明材料。

4留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员报考的,应提交国家教育部门学历认证的有关证明材料(原件及复印件)。学历认证的有关证明材料,必须在20193月前取得。在现场资格审查时与其他材料一并递交审查。 

5参加资格审查人员除提供上述基本资格审查材料外,还要根据本人所报考职位规定的资格条件提供其他相关证明材料。

    、有关注意事项

    1报考人员的资格审查工作,贯穿于报名资格初审、笔试、面试、考察、体检、公示、录用等整个考录工作的全过程。资格审查原则上由本人办理,确因特殊原因不能到场资格审查的,可委托他人代为办理,代办人员需提供身份证原件复印件及委托声明

    2通过资格审查的人员,由招录机关发放《面试通知单》。凡有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,招录机关将取消其面试资格。因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,经市公务员主管部门批准后,由招录机关从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩从高到低依次递补。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

    3、相关证明材料均为原件及复印件各一份,请考生提前准备好复印材料。

    4、请审查合格取得面试资格的考生,继续关注灯塔-威海组工在线(http://www.whzzb.gov.cn/)网站。

   5其他未尽事宜详见《2019年威海市考试录用公务员公告》、《2019年威海市面向本土优秀人才招录基层公务员公告》、《2019年威海市考试录用公务员报考指南》

 

                    

威海市公务员

     2019530

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统