您好,欢迎来到威海组工在线! 无障碍阅读
当前位置:首页 / 组工动态

威海市农村和城市社区基层干部专科学历教育2018级开学啦!

发布时间:2019年05月16日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

      5月15日上午,威海市农村和城市社区基层干部专科学历教育2018级开学典礼在威海职业学院举办。市及区市组织部门、广播电视大学相关同志,各区市参加2018级学历教育的学员,共201人参加了开学典礼。

参加人员集体收看了全省农村和城市社区基层干部专科学历教育开学典礼视频直播,威海广播电视大学有关同志介绍了教学点基本情况、办学特色和近年来威海市开展学历教育工作的基本情况,市委组织部相关负责同志为参加2018级学历教育的173名学员讲了开学第一课。

为提高基层干部队伍的综合素质和履职能力,根据中央办公厅《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》和中央、省委有关部署要求,省委组织部从2016年开始,在全省范围内全面开展农村和城市社区基层干部专科学历教育工作,实施素质提升工程。

2016至2018年,威海市已连续3年开展农村和城市社区基层干部专科学历教育工作,累计招收学员433人。在全市各级各有关部门的共同努力下,取得了积极成效,一大批优秀基层“两委”干部成长了起来,为推动加快实现乡村振兴和开创“精致城市•幸福威海”全新局面提供了坚强保证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统