您好,欢迎来到威海组工在线!
当前位置:首页 / 上级精神

王可:把抓好党支部作为管党治党的基本任务

发布时间:2018年10月29日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

       10月16日至17日,省委常委、组织部长王可围绕贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,加强基层党建、抓好支部建设到莱芜、济宁调研。王可深入部分农村、党群服务中心和企业,详细了解基层党建工作情况。他说,党支部是党的基础组织,我省党员数量众多,基层党组织分布广泛,必须更加重视党支部建设。要认真贯彻中央即将印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,持续巩固大抓基层、大抓支部的良好态势。要以提升组织力为重点,突出政治功能,落实“三会一课”、主题党日等制度,抓好农村党支部带头人队伍建设,实施提高新兴领域党的组织和工作覆盖质量集中攻坚行动,推动各领域党支部担负好直接教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统